Pâté de sable

Le mastodonte des mers du sud : l'éléphant des mers. Les mâles peuvent peser jusqu’à 3,7 tonnes et mesurer plus de 6 mètres, mais généralement, ils ont un poids d'environ 2 tonnes et une longueur de 4 mètres, contre 500 kg et 2,70 m en moyenne pour les femelles. Sur terre, pour se protéger du soleil, l'éléphant de mer se recouvre de sable. 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Spot Nature

Terre Sauvage

Spot Nature